Torta salata con broccoletti e scamorza
Deliziosa e ricca di sapori, la torta salata con broccoletti e scamorza è un'ottima idea per un pranzo o una cena saporita e leggera. Con ingredienti semplici e genuini, questa torta salata conquisterà il palato di grandi e piccini. Perfetta da gustare sia calda che fredda, è un piatto versatile adatto a ogni occasione. Non perdere la ricetta per preparare questa squisitezza in cucina!
Ingredienti
Come preparare torta salata con broccoletti e scamorza
- In una ciotola rompere le uova e aggiungere l'olio extravergine d'oliva.
- Aggiungere il latte.
- Aggiungere il sale, la paprika dolce, il pepe e una puntina di noce moscata.
- Setacciare il lievito all'interno della farina e della semola rimacinata di grano duro.
- Mescolare bene le polveri.
- Gradualmente aggiungere le polveri agli altri ingredienti e impastare fino ad ottenere una consistenza uniforme.
- Prendere una teglia precedentemente foderata con carta da forno, imburrata e infarinata ai lati.
- Versare metà dell'impasto nella teglia e livellarlo con una spatola.
- Aggiungere i broccoli cotti e la scamorza affumicata sulla base dell'impasto.
- Versare il resto dell'impasto sopra i broccoli e la scamorza e livellare bene.
- Preriscaldare il forno in modalità ventilata a 170 gradi.
- Infornare la torta salata e cuocere per 35-40 minuti.
- Una volta sfornata, lasciar raffreddare leggermente prima di sformarla e servirla.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta salata con broccoletti e scamorza puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate