Torta Paradiso con il Bimby
L'articolo presenta una gustosa ricetta per preparare la famosa Torta Paradiso utilizzando il Bimby. Grazie alla comodità e alla precisione di questo robot da cucina, otterrai un risultato perfetto e delizioso in pochissimo tempo. Una torta soffice e golosa da gustare in qualsiasi occasione, ideale per stupire amici e familiari. Segui passo dopo passo le istruzioni e prepara una meravigliosa Torta Paradiso con il Bimby!
Ingredienti
Come preparare torta paradiso con il bimby
- Mettete all'interno del boccale lo zucchero e polverizzatelo per 15 secondi a velocità 10.
- Togliete dal boccale 200g di zucchero a velo e mettetelo da parte.
- Posizionate la farfalla sulle lame e aggiungete gli albumi, montateli per 4 minuti a 37 gradi a velocità 4 senza misurino.
- Trasferite gli albumi montati in una ciotola capiente senza lavare il boccale con la farfalla inserita.
- Aggiungete lo zucchero a velo rimasto, i tuorli e azionate il Bimby per cinque minuti a velocità quattro senza misurino.
- Aggiungete il burro, la pasta di limone, la vanillina, la farina, la fecola e azionate il Bimby per due minuti a velocità 4.
- Aggiungete il lievito e azionate il Bimby per un minuto a velocità 4.
- Trasferite il composto nella ciotola con gli albumi e mescolate delicatamente con una spatola.
- Trasferite il composto in uno stampo da 28 cm precedentemente imburrato.
- Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 50 minuti, facendo sempre la prova dello stecchino.
- Una volta cotta, lasciate raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
- Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta Paradiso con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate