Torta Margherita con il Bimby

In questo articolo vi sveleremo la ricetta della deliziosa Torta Margherita preparata con il Bimby. Grazie alla sua semplicità e facilità d'esecuzione, potrete ottenere un dolce soffice e goloso in poco tempo. Seguite passo dopo passo le istruzioni e stupite tutti con il vostro talento culinario!
Ingredienti
Come preparare torta margherita con il bimby
- Accendere il Bimby tm5.
- Rimuovere il coperchio dal boccale.
- Aggiungere 200 g di zucchero nel boccale.
- Utilizzare la bilancia per pesare il zucchero.
- Azionare la funzione della bilancia per pesare il zucchero.
- Rimettere il coperchio sul boccale.
- Azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 10.
- Rimuovere il coperchio e verificare la consistenza dello zucchero polverizzato.
- Aggiungere le sei uova nel boccale.
- Rimettere il coperchio con il misurino.
- Azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 4.
- Aggiungere 240 g di farina nel boccale.
- Pesare la farina utilizzando la bilancia.
- Premere ok sulla bilancia.
- Aggiungere il succo di limone e un pizzico di sale.
- Chiudere il coperchio, mettere il misurino e selezionare 30 secondi a velocità 6.
- Rimuovere il misurino e aggiungere il lievito.
- Chiudere il coperchio con il misurino e azionare il Bimby per 20 secondi a velocità 4.
- Il composto per la torta sarà pronto.
- Versare il composto in una tortiera rivestita con carta forno.
- Cuocere in forno a 160°C per circa 25 minuti.
- Fare la prova dello stecchino per verificare la cottura.
- Una volta pronta, la torta margherita può essere servita cosparso con zucchero a velo, oppure farcita con crema.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta Margherita con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate