Torta Margherita con il Bimby

In questo articolo vi sveleremo la ricetta della deliziosa Torta Margherita preparata con il Bimby. Grazie alla sua semplicità e facilità d'esecuzione, potrete ottenere un dolce soffice e goloso in poco tempo. Seguite passo dopo passo le istruzioni e stupite tutti con il vostro talento culinario!

Ingredienti

Come preparare torta margherita con il bimby

  1. Accendere il Bimby tm5.
  2. Rimuovere il coperchio dal boccale.
  3. Aggiungere 200 g di zucchero nel boccale.
  4. Utilizzare la bilancia per pesare il zucchero.
  5. Azionare la funzione della bilancia per pesare il zucchero.
  6. Rimettere il coperchio sul boccale.
  7. Azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 10.
  8. Rimuovere il coperchio e verificare la consistenza dello zucchero polverizzato.
  9. Aggiungere le sei uova nel boccale.
  10. Rimettere il coperchio con il misurino.
  11. Azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 4.
  12. Aggiungere 240 g di farina nel boccale.
  13. Pesare la farina utilizzando la bilancia.
  14. Premere ok sulla bilancia.
  15. Aggiungere il succo di limone e un pizzico di sale.
  16. Chiudere il coperchio, mettere il misurino e selezionare 30 secondi a velocità 6.
  17. Rimuovere il misurino e aggiungere il lievito.
  18. Chiudere il coperchio con il misurino e azionare il Bimby per 20 secondi a velocità 4.
  19. Il composto per la torta sarà pronto.
  20. Versare il composto in una tortiera rivestita con carta forno.
  21. Cuocere in forno a 160°C per circa 25 minuti.
  22. Fare la prova dello stecchino per verificare la cottura.
  23. Una volta pronta, la torta margherita può essere servita cosparso con zucchero a velo, oppure farcita con crema.
Torta Margherita con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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