Torta alle mandorle e carote con il Bimby
La torta alle mandorle e carote preparata con il Bimby è un dolce perfetto per chi ama i sapori genuini e la praticità in cucina. Grazie al Bimby, la preparazione risulta veloce e semplice, permettendoti di ottenere un risultato delizioso in pochissimo tempo. Prova questa ricetta e delizia il palato di famiglia e amici con un dolce genuino e dal sapore unico. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta mandorle e carote bimby
- Iniziate aggiungendo 180 grammi di zucchero semolato e 100 grammi di mandorle pelate nel Bimby.
- Posizionate il misurino e frullate per 30 secondi alla velocità 6.
- Aggiungete circa 250 grammi di carote pelate, curate e tagliate a rondelle.
- Posizionate di nuovo il misurino e frullate per 30 secondi alla velocità 7.
- Pulite il Bimby con la spatola e il coperchio per recuperare parte dell'impasto.
- Aggiungete 300 grammi di farina, due uova, 100 grammi di latte, 100 grammi di olio di semi di girasole, un bouquet di vaniglia, una bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale.
- Posizionate di nuovo il misurino e mescolate per due minuti alla velocità 4.
- Nel frattempo, foderate una tortiera e versatevi l'impasto.
- Livellate l'impasto nella tortiera in modo uniforme.
- Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi con modalità statica per circa 40 minuti.
- Verificate la cottura con la prova dello stecchino.
- Una volta cotta, lasciate raffreddare la torta prima di servirla.
- Prima di servire, potete spolverizzarla con zucchero a velo o servirla al naturale, a vostro piacimento.
- Potete aumentare la quantità di carote per un sapore più intenso e personale.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta alle mandorle e carote con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate