Torta di mele per diabetici con yogurt
Questo articolo offre una deliziosa ricetta per una torta di mele con yogurt adatta ai diabetici. Grazie all'utilizzo di dolcificanti a basso indice glicemico, è possibile godersi un dessert senza compromettere la salute. Provala e sorprendi il palato senza sensi di colpa!
Ingredienti
Come preparare torta di mele per diabetici con yogurt
- Sbucciare le mele e tagliarle in fettine e pezzetti.
- In una ciotola, versare le uova e aggiungere lo zucchero
- Unire l'olio al composto e continuare a mescolare con le fruste in azione.
- Aggiungere lo yogurt greco e la buccia grattugiata di limone non trattato
- Setacciare il lievito e la farina, quindi continuare a lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto liscio, senza grumi.
- Aggiungere i pezzi di mela al composto e mescolare.
- Versare il composto in una tortiera precedentemente oleata e infarinata.
- Infarinare leggermente le fettine di mela e disporle sulla superficie dell'impasto per evitare che durante la cottura vadano all'interno della torta.
- Spolverare con dello zucchero di canna.
- Cuocere nel forno statico a 180 gradi per circa 40 minuti.
- Far raffreddare la torta e spolverarla con dello zucchero a velo.
- Servire la torta di mele e yogurt ai diabetici, buona, facile e golosa!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di mele per diabetici con yogurt puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate