Torta di Mele Light con Bimby

Scopri come preparare una deliziosa torta di mele leggera utilizzando il Bimby. Con questa ricetta potrai gustare un dolce goloso ma più leggero, perfetto per una merenda sana e gustosa. Segui le istruzioni passo dopo passo e stupisci tutti con il tuo talento in cucina! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta di mele light bimby

  1. Prima di tutto, pelare e tagliare 4 mele a fette sottili.
  2. Mettere le fette di mele in una ciotola e aggiungere il succo di mezzo limone
  3. In una ciotola capiente, sbattere 3 uova medie con un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Aggiungere 150g di zucchero al composto di uova e mescolare bene.
  5. Aggiungere 150 ml di olio di semi di girasole, 50 ml di acqua, e 20 ml di succo di limone al composto e mescolare bene.
  6. Aggiungere la scorza di un limone grattugiata al composto e mescolare.
  7. Aggiungere 250g di farina setacciata e 10g di lievito per dolci al composto e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  8. Aggiungere i gherigli di noci tritati (70g) all'impasto e mescolare bene.
  9. Versare il composto in uno stampo da forno (29x18 cm) precedentemente imburrato e infarinato.
  10. Infornare in forno preriscaldato a 180°C in modalità statica per 40 minuti.
  11. Controllare la cottura infilando uno stecchino, che dovrà uscire pulito quando la torta è pronta.
  12. Una volta cotta, lasciare raffreddare completamente la torta.
  13. Spolverare la superficie della torta con zucchero a velo prima di servire.
  14. La torta di mele light Bimby è pronta per essere gustata
Torta di Mele Light con Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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