Torta del Napoli con ostia

L'iconica torta del Napoli con crema pasticcera e decorazioni di ostia è un dolce tradizionale partenopeo amato da grandi e piccini. La sua storia affonda le radici nelle antiche tradizioni culinarie della città e rappresenta una vera e propria delizia per il palato. Perfetta da gustare in ogni occasione, la torta del Napoli con ostia è un must per gli amanti della pasticceria napoletana.

Ingredienti

Come preparare torta del napoli con ostia

  1. Abbiamo tolto dal frigorifero la nostra Rainbow Cake che abbiamo opportunamente stuccato con la crema al burro.
  2. Abbiamo fatto la lisciatura adeguata.
  3. Ora vogliamo decorarla utilizzando un'ostia stampata
  4. Applicheremo la gelatina pronta della Modecor sulla torta per creare una base adatta per l'ostia.
  5. Stendiamo la gelatina sopra la torta in modo generoso.
  6. Questo strato di gelatina non solo servirà da punto di adesione per l'ostia, ma aiuterà anche a evitare eventuali fuoriuscite di umidità, visto che avevamo precedentemente aggiunto della bagna all'interno della torta.
  7. Posizioniamo al centro l'ostia e facciamola aderire bene, passando le dita ovunque per evitare bolle d'aria.
  8. Utilizzando una spatola, applichiamo un altro strato di gelatina sopra l'ostia in modo abbondante, spalmandola uniformemente.
  9. La torta del Napoli con ostia è pronta.
Torta del Napoli con ostia

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta del Napoli con ostia puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up