Torta del Napoli con ostia
L'iconica torta del Napoli con crema pasticcera e decorazioni di ostia è un dolce tradizionale partenopeo amato da grandi e piccini. La sua storia affonda le radici nelle antiche tradizioni culinarie della città e rappresenta una vera e propria delizia per il palato. Perfetta da gustare in ogni occasione, la torta del Napoli con ostia è un must per gli amanti della pasticceria napoletana.
Ingredienti
Come preparare torta del napoli con ostia
- Abbiamo tolto dal frigorifero la nostra Rainbow Cake che abbiamo opportunamente stuccato con la crema al burro.
- Abbiamo fatto la lisciatura adeguata.
- Ora vogliamo decorarla utilizzando un'ostia stampata
- Applicheremo la gelatina pronta della Modecor sulla torta per creare una base adatta per l'ostia.
- Stendiamo la gelatina sopra la torta in modo generoso.
- Questo strato di gelatina non solo servirà da punto di adesione per l'ostia, ma aiuterà anche a evitare eventuali fuoriuscite di umidità, visto che avevamo precedentemente aggiunto della bagna all'interno della torta.
- Posizioniamo al centro l'ostia e facciamola aderire bene, passando le dita ovunque per evitare bolle d'aria.
- Utilizzando una spatola, applichiamo un altro strato di gelatina sopra l'ostia in modo abbondante, spalmandola uniformemente.
- La torta del Napoli con ostia è pronta.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta del Napoli con ostia puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate