Torta con Miele e Yogurt
La torta con miele e yogurt è un dolce soffice e gustoso perfetto per la colazione o la merenda. La dolcezza del miele si sposa alla perfezione con la cremosità dello yogurt, regalando un sapore unico e irresistibile. Provala e conquisterà il palato di grandi e piccoli con la sua bontà. La ricetta è semplice e veloce da preparare, ideale anche per chi non è esperto in cucina. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta con miele e yogurt
- Sbucciare le mele e tagliarle a fettine e pezzetti.
- In una ciotola, versare le uova e aggiungere lo zucchero
- Unire l'olio al composto e continuare a mescolare.
- Aggiungere lo yogurt greco e la buccia del limone non trattato
- Setacciare il lievito e la farina e lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto senza grumi.
- Aggiungere le mele a pezzi e mescolare.
- Versare il composto in una tortiera precedentemente oleata e infarinata.
- Infarinare leggermente le fettine di mela e disporle sopra l'impasto per evitare che durante la cottura vadano all'interno della torta.
- Spolverare con dello zucchero di canna.
- Cuocere in forno statico a 180 gradi per 40 minuti.
- Lasciare raffreddare la torta e spolverarla con dello zucchero a velo.
- Servire e gustare la torta di mele e yogurt
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con Miele e Yogurt puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate