Torta con Miele e Yogurt

La torta con miele e yogurt è un dolce soffice e gustoso perfetto per la colazione o la merenda. La dolcezza del miele si sposa alla perfezione con la cremosità dello yogurt, regalando un sapore unico e irresistibile. Provala e conquisterà il palato di grandi e piccoli con la sua bontà. La ricetta è semplice e veloce da preparare, ideale anche per chi non è esperto in cucina. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta con miele e yogurt

  1. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine e pezzetti.
  2. In una ciotola, versare le uova e aggiungere lo zucchero
  3. Unire l'olio al composto e continuare a mescolare.
  4. Aggiungere lo yogurt greco e la buccia del limone non trattato
  5. Setacciare il lievito e la farina e lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto senza grumi.
  6. Aggiungere le mele a pezzi e mescolare.
  7. Versare il composto in una tortiera precedentemente oleata e infarinata.
  8. Infarinare leggermente le fettine di mela e disporle sopra l'impasto per evitare che durante la cottura vadano all'interno della torta.
  9. Spolverare con dello zucchero di canna.
  10. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 40 minuti.
  11. Lasciare raffreddare la torta e spolverarla con dello zucchero a velo.
  12. Servire e gustare la torta di mele e yogurt
Torta con Miele e Yogurt

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con Miele e Yogurt puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up