Torta al Cioccolato con Superficie Glassata al Latte

L'ultima tendenza in fatto di dolci? La torta al cioccolato con superficie glassata al latte! Un mix irresistibile di morbidezza e golosità che conquisterà tutti i palati. Perfetta per chi ama il cioccolato e desidera un tocco di dolcezza in più. Un must da provare al più presto per un momento di pura bontà!

Ingredienti

Come preparare torta con latte e cioccolato

  1. Fate sciogliere 150g di cioccolato ricavato dalle uova di Pasqua a bagnomaria.
  2. Potete utilizzare diversi tipi di cioccolato, fondente, al latte, eccetera.
  3. Il cioccolato deve essere ben sciolto; se si solidifica in fretta, potete aggiungere un po' di latte.
  4. Montate a neve gli albumi delle 4 uova.
  5. Aggiungete lo zucchero semolato agli albumi montati.
  6. Mescolate delicatamente dall'alto verso il basso per mantenere la spumosità.
  7. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
  8. Unite i tuorli al cioccolato fuso e mescolate bene.
  9. Incorporate anche gli albumi montati a neve al composto di cioccolato.
  10. Mescolate delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.
  11. Versate il composto in uno stampo da torta precedentemente imburrato e infarinato.
  12. Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 30-35 minuti.
  13. Una volta cotta, lasciate raffreddare la torta prima di sformarla.
  14. Servite la torta con latte e cioccolato guarnendo a piacere con zucchero a velo o altro a piacere.
Torta al Cioccolato con Superficie Glassata al Latte

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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