Torta al Cioccolato con Superficie Glassata al Latte
L'ultima tendenza in fatto di dolci? La torta al cioccolato con superficie glassata al latte! Un mix irresistibile di morbidezza e golosità che conquisterà tutti i palati. Perfetta per chi ama il cioccolato e desidera un tocco di dolcezza in più. Un must da provare al più presto per un momento di pura bontà!
Ingredienti
Come preparare torta con latte e cioccolato
- Fate sciogliere 150g di cioccolato ricavato dalle uova di Pasqua a bagnomaria.
- Potete utilizzare diversi tipi di cioccolato, fondente, al latte, eccetera.
- Il cioccolato deve essere ben sciolto; se si solidifica in fretta, potete aggiungere un po' di latte.
- Montate a neve gli albumi delle 4 uova.
- Aggiungete lo zucchero semolato agli albumi montati.
- Mescolate delicatamente dall'alto verso il basso per mantenere la spumosità.
- Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
- Unite i tuorli al cioccolato fuso e mescolate bene.
- Incorporate anche gli albumi montati a neve al composto di cioccolato.
- Mescolate delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.
- Versate il composto in uno stampo da torta precedentemente imburrato e infarinato.
- Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 30-35 minuti.
- Una volta cotta, lasciate raffreddare la torta prima di sformarla.
- Servite la torta con latte e cioccolato guarnendo a piacere con zucchero a velo o altro a piacere.
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