Torta al cioccolato e ricotta preparata con il Bimby
Hai mai provato a preparare una deliziosa torta al cioccolato e ricotta con il Bimby? Questa ricetta è semplice da realizzare e il Bimby renderà il processo ancora più veloce e pratico. Lasciati conquistare dai sapori avvolgenti di questo dolce perfetto per ogni occasione. Segui passo dopo passo le istruzioni e stupisci i tuoi ospiti con una torta unica e irresistibile!
Ingredienti
Come preparare torta cioccolato e ricotta bimby
- Posizionare la farfalla sulle lame del Bimby.
- Aggiungere le uova e lo zucchero nel Bimby.
- Azionare il Bimby per 8 minuti a 37 gradi di temperatura e velocità 4 senza il misurino.
- Successivamente, azionare il Bimby per 3 minuti a velocità 3.
- Aggiungere il latte, il burro, la ricotta e la pasta d'arancia nel Bimby.
- Aggiungere il cacao, la fecola, il lievito e il sale nel Bimby.
- Azionare il Bimby per 3 minuti a velocità 4.
- Trasferire il composto in uno stampo da 20 cm precedentemente imburrato.
- Cuocere in forno preriscaldato statico a 160° per circa 40-50 minuti, facendo sempre la prova dello stecchino.
- Una volta cotta, lasciare raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
- Servire e gustare la torta soffice cioccolato e ricotta.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta al cioccolato e ricotta preparata con il Bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate