Torta banane e cioccolato con Bimby
Hai mai provato a preparare una deliziosa torta alle banane e cioccolato con il Bimby? Con questa ricetta semplice e veloce potrai deliziare il palato di tutta la famiglia. Segui passo dopo passo le istruzioni e stupisci tutti con il tuo talento culinario. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta banane e cioccolato bimby
- Mettere nel boccale del Bimby le banane e azionare a velocità 5 per 10 secondi
- Aggiungere nel boccale le uova, lo zucchero e la margarina
- Aggiungere le banane precedentemente messe da parte, la farina, il cacao, il sale, il lievito per dolci e il bicarbonato
- Aggiungere il cioccolato sminuzzato e le tre gocce di essenza di vaniglia
- Versare il composto in uno stampo per plumcake.
- Guarnire con delle gocce di cioccolato e infornare a 180 gradi Celsius per 45-50 minuti, facendo la prova dello stecchino per verificare la cottura (deve risultare morbido all'interno).
- Una volta cotto, lasciar raffreddare leggermente prima di tagliare e servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta banane e cioccolato con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate