Torta banane e cioccolato con Bimby

Hai mai provato a preparare una deliziosa torta alle banane e cioccolato con il Bimby? Con questa ricetta semplice e veloce potrai deliziare il palato di tutta la famiglia. Segui passo dopo passo le istruzioni e stupisci tutti con il tuo talento culinario. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta banane e cioccolato bimby

  1. Mettere nel boccale del Bimby le banane e azionare a velocità 5 per 10 secondi
  2. Aggiungere nel boccale le uova, lo zucchero e la margarina
  3. Aggiungere le banane precedentemente messe da parte, la farina, il cacao, il sale, il lievito per dolci e il bicarbonato
  4. Aggiungere il cioccolato sminuzzato e le tre gocce di essenza di vaniglia
  5. Versare il composto in uno stampo per plumcake.
  6. Guarnire con delle gocce di cioccolato e infornare a 180 gradi Celsius per 45-50 minuti, facendo la prova dello stecchino per verificare la cottura (deve risultare morbido all'interno).
  7. Una volta cotto, lasciar raffreddare leggermente prima di tagliare e servire.
Torta banane e cioccolato con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta banane e cioccolato con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up