Torta alle rose salata con il Bimby
Vieni a scoprire la ricetta della deliziosa torta alle rose salata preparata con il Bimby. Un'idea originale e gustosa per stupire i tuoi ospiti con un piatto creativo e raffinato. Segui passo dopo passo le istruzioni e delizia il palato di tutti con questa prelibatezza culinaria. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta alle rose salata bimby
- Mettere nel boccale del Bimby il latte, il lievito e lo zucchero
- Aggiungere la farina, l'olio e il sale, e impastare in modalità spiga per 4 minuti.
- Trasferire l'impasto in una ciotola unta con olio, coprire con pellicola trasparente e lasciar lievitare in forno spento con luce accesa per almeno due ore.
- Nel frattempo, nel boccale pulito mettere la scamorza e tritare per 3 secondi a velocità 6
- Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e stenderlo con il matterello formando un rettangolo.
- Spalmare il pesto su tutta la superficie.
- Aggiungere le verdure, il formaggio e il parmigiano.
- Arrotolare l'impasto aiutandosi con la carta da forno e effettuare tagli da circa 5 cm.
- Posizionare i pezzi ottenuti su una teglia rivestita con carta da forno, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa per almeno due ore.
- Spennellare la superficie con l'uovo e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 35-40 minuti.
- Una volta cotta, lasciar raffreddare completamente prima di rimuovere dalla teglia e servire la torta di rose con verdure e pesto.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta alle rose salata con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate