Torta alle rose salata con il Bimby

Vieni a scoprire la ricetta della deliziosa torta alle rose salata preparata con il Bimby. Un'idea originale e gustosa per stupire i tuoi ospiti con un piatto creativo e raffinato. Segui passo dopo passo le istruzioni e delizia il palato di tutti con questa prelibatezza culinaria. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta alle rose salata bimby

  1. Mettere nel boccale del Bimby il latte, il lievito e lo zucchero
  2. Aggiungere la farina, l'olio e il sale, e impastare in modalità spiga per 4 minuti.
  3. Trasferire l'impasto in una ciotola unta con olio, coprire con pellicola trasparente e lasciar lievitare in forno spento con luce accesa per almeno due ore.
  4. Nel frattempo, nel boccale pulito mettere la scamorza e tritare per 3 secondi a velocità 6
  5. Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e stenderlo con il matterello formando un rettangolo.
  6. Spalmare il pesto su tutta la superficie.
  7. Aggiungere le verdure, il formaggio e il parmigiano.
  8. Arrotolare l'impasto aiutandosi con la carta da forno e effettuare tagli da circa 5 cm.
  9. Posizionare i pezzi ottenuti su una teglia rivestita con carta da forno, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa per almeno due ore.
  10. Spennellare la superficie con l'uovo e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 35-40 minuti.
  11. Una volta cotta, lasciar raffreddare completamente prima di rimuovere dalla teglia e servire la torta di rose con verdure e pesto.
Torta alle rose salata con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta alle rose salata con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up