Torta alle pesche con bimby
Scopri come preparare una deliziosa torta alle pesche utilizzando il Bimby. Con pochi passaggi e ingredienti semplici potrai stupire i tuoi ospiti con un dolce fresco e gustoso. Segui la ricetta dettagliata e prepara in poco tempo un dessert perfetto per l'estate. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta alle pesche con bimby
- Tagliare a pezzetti una parte delle pesche e aggiungere 30g di zucchero
- Aggiungere nello sportello dello zucchero semolato e la scorza del limone.
- Chiudere con il coperchio e il misurino, azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 10.
- Aggiungere le uova e azionare il Bimby per 4 minuti a velocità 6.
- Aggiungere allo yogurt la farina, l'amido di mais e il lievito vanigliato per dolci.
- Chiudere con il coperchio e il misurino e amalgamare per un minuto a velocità 5.
- Dal foro del coperchio aggiungere l'olio e il pizzico di sale.
- Riposizionare il misurino e azionare il Bimby per un minuto a velocità 5.
- Aggiungere le pesche tagliate a dadini, chiudere con il coperchio e il misurino, e amalgamare per 30 secondi in senso antiorario a velocità 2.
- Trasferire il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm, rivestito con carta da forno sul fondo e unto sui lati con staccante per teglie.
- Completare mettendo le altre pesche sull'impasto e spolverizzando con dello zucchero di canna.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 165°C per circa 30 minuti.
- Una volta cotta, lasciarla intiepidire prima di rimuoverla dallo stampo.
- Infine, spolverizzare con zucchero a velo e servire la torta alle pesche.
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