Torta alle noci e cioccolato con il Bimby
Questa squisita torta alle noci e cioccolato è facile da preparare con il Bimby. La combinazione di ingredienti rende il dolce irresistibile per tutti gli amanti del cioccolato. Con il Bimby a disposizione, avrai una torta perfetta in pochissimo tempo. Sperimenta e delizia il palato dei tuoi ospiti con questa ricetta deliziosa.
Ingredienti
Come preparare torta alle noci e cioccolato bimby
- Tritare 150 g di noci utilizzando un mini tritatutto.
- Separare i tuorli dagli albumi di 2 uova.
- Montare gli albumi a neve ferma.
- Aggiungere 200 g di zucchero e mescolare con i tuorli.
- Aggiungere 100 g di burro fuso.
- Aggiungere 100 ml di latte.
- Aggiungere una tazza di caffè.
- Aggiungere la farina poco alla volta (250 g).
- Aggiungere 16 g di lievito in polvere.
- Aggiungere le noci tritate.
- Aggiungere gli albumi montati a neve, poco alla volta.
- Versare l'impasto in una teglia a cerniera rivestita con carta da forno (diametro 24 cm).
- Cottura: forno statico a 180°C per circa 40 minuti; forno ventilato a 170°C per circa 40 minuti.
- Decorare con zucchero a velo e noci.
- Grazie per aver guardato.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta alle noci e cioccolato con il Bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate