Torta alle nocciole con il Bimby
Se sei un appassionato di dolci e possiedi un Bimby, devi assolutamente provare a preparare la torta alle nocciole con questa macchina da cucina! La sua potenza e versatilità renderanno la preparazione del dolce ancora più semplice e veloce. Segui la ricetta e stupisci i tuoi ospiti con un dolce irresistibile e dal gusto unico. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta alle nocciole con il bimby
- Preriscalda il forno in modalità statica a 180 gradi.
- Metti le nocciole nel boccale e tritale per 10 secondi a velocità 5
- Senza lavare il boccale, aggiungi lo zucchero, la scorza di limone e la vanillina
- Riunisci sul fondo del boccale, posiziona la farfalla e aggiungi il burro e le uova.
- Chiudi con il coperchio e il misurino e aziona il Bimby per 4 minuti a velocità 3.
- Dal foro del coperchio aggiungi il rum e fai amalgamare per un minuto a velocità 3.
- Con l'aiuto della spatola, recupera il composto depositato sul coperchio e riuniscilo sul fondo.
- Aggiungi le nocciole tritate, la farina e il lievito in polvere per dolci.
- Chiudi con il coperchio e il misurino e fai amalgamare per un minuto a velocità 4.
- Rimuovi la farfalla e trasferisci il composto nella tortiera.
- Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi in modalità statica per circa 50 minuti.
- Una volta cotta, lascia raffreddare completamente prima di sformarla.
- Servi e gustati la tua deliziosa Torta alle nocciole
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta alle nocciole con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate