Torta alle mele alla vera nonna

Scopri la ricetta artigianale della torta alle mele della vera nonna: una delizia autentica e ricca di tradizione da gustare in ogni occasione. Segui i passaggi semplici e prepara un dolce irresistibile che ti riporterà indietro nel tempo con il suo profumo avvolgente e il suo gusto genuino. Delizia il palato dei tuoi cari e dei tuoi amici con questa prelibatezza che conquisterà tutti a colpo sicuro. Un classico intramontabile che non smetterà mai di sorprendere e appagare i sensi.

Ingredienti

Come preparare torta alle mele di nonna vera

  1. Preriscalda il forno a 180 gradi Celsius.
  2. In una ciotola, mescola 250 grammi di zucchero.
  3. Aggiungi 250 grammi di burro e mescola bene fino ad ottenere un composto cremoso.
  4. Aggiungi una bustina di lievito e mescola nuovamente.
  5. Aggiungi le mele renette tagliate a pezzetti (circa 2-3 mele) e mescola bene.
  6. Versa il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
  7. Inforna la torta e lasciala cuocere per circa 45-50 minuti o fino a quando risulta dorata.
  8. Una volta cotta, sforna la torta e lasciala raffreddare prima di servirla.
  9. Buon appetito!
Torta alle mele alla vera nonna

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta alle mele alla vera nonna puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up