Torta alle mele alla vera nonna
Scopri la ricetta artigianale della torta alle mele della vera nonna: una delizia autentica e ricca di tradizione da gustare in ogni occasione. Segui i passaggi semplici e prepara un dolce irresistibile che ti riporterà indietro nel tempo con il suo profumo avvolgente e il suo gusto genuino. Delizia il palato dei tuoi cari e dei tuoi amici con questa prelibatezza che conquisterà tutti a colpo sicuro. Un classico intramontabile che non smetterà mai di sorprendere e appagare i sensi.
Ingredienti
Come preparare torta alle mele di nonna vera
- Preriscalda il forno a 180 gradi Celsius.
- In una ciotola, mescola 250 grammi di zucchero.
- Aggiungi 250 grammi di burro e mescola bene fino ad ottenere un composto cremoso.
- Aggiungi una bustina di lievito e mescola nuovamente.
- Aggiungi le mele renette tagliate a pezzetti (circa 2-3 mele) e mescola bene.
- Versa il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
- Inforna la torta e lasciala cuocere per circa 45-50 minuti o fino a quando risulta dorata.
- Una volta cotta, sforna la torta e lasciala raffreddare prima di servirla.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta alle mele alla vera nonna puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate