Torta alle banane con Bimby

Scopri come preparare una deliziosa torta alle banane con il Bimby, perfetta per gustose merende o dolci colazioni. Con pochi e semplici passaggi potrai deliziare il palato di tutta la famiglia.

Ingredienti

Come preparare torta alle banane con bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale 100 g di burro morbido, lo zucchero di canna e 20 grammi di maraschino.
  2. Azioniamo il Bimby per 50 secondi a velocità 4.
  3. Distribuiamo il composto in una teglia rivestita con carta da forno.
  4. Prepariamo la torta mettendo nel boccale lo zucchero semolato e la scorza di limone.
  5. Azioniamo il Bimby per 15 secondi a velocità 10, quindi riuniamo sul fondo del boccale con l'aiuto di una spatola.
  6. Aggiungiamo il burro fuso, la vanillina e le uova, e azioniamo il Bimby per 6 minuti a velocità 4 senza il misurino.
  7. Aggiungiamo la farina, il latte e il maraschino, e azioniamo il Bimby per 50 secondi a velocità 5.
  8. Aggiungiamo il lievito e facciamo amalgamare per 50 secondi a velocità 5.
  9. Componiamo la torta adagiando sul fondo le banane, poi versiamo il composto sulle banane.
  10. Cuociamo in forno preriscaldato statico a 170°C per circa 30-40 minuti.
  11. Effettuiamo la prova dello stecchino per verificare la cottura.
  12. Una volta pronta, lasciamo raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dallo stampo e rovesciarla su un piatto da portata.
  13. Torta di banane pronta da gustare!
Torta alle banane con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta alle banane con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up