Torta alle banane con Bimby
Scopri come preparare una deliziosa torta alle banane con il Bimby, perfetta per gustose merende o dolci colazioni. Con pochi e semplici passaggi potrai deliziare il palato di tutta la famiglia.
Ingredienti
Come preparare torta alle banane con bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale 100 g di burro morbido, lo zucchero di canna e 20 grammi di maraschino.
- Azioniamo il Bimby per 50 secondi a velocità 4.
- Distribuiamo il composto in una teglia rivestita con carta da forno.
- Prepariamo la torta mettendo nel boccale lo zucchero semolato e la scorza di limone.
- Azioniamo il Bimby per 15 secondi a velocità 10, quindi riuniamo sul fondo del boccale con l'aiuto di una spatola.
- Aggiungiamo il burro fuso, la vanillina e le uova, e azioniamo il Bimby per 6 minuti a velocità 4 senza il misurino.
- Aggiungiamo la farina, il latte e il maraschino, e azioniamo il Bimby per 50 secondi a velocità 5.
- Aggiungiamo il lievito e facciamo amalgamare per 50 secondi a velocità 5.
- Componiamo la torta adagiando sul fondo le banane, poi versiamo il composto sulle banane.
- Cuociamo in forno preriscaldato statico a 170°C per circa 30-40 minuti.
- Effettuiamo la prova dello stecchino per verificare la cottura.
- Una volta pronta, lasciamo raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dallo stampo e rovesciarla su un piatto da portata.
- Torta di banane pronta da gustare!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta alle banane con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate