Torta al mandarino e yogurt
L'aroma fresco e agrumato del mandarino si sposa alla perfezione con la dolcezza e la morbidezza dello yogurt in questa deliziosa torta. Un connubio irresistibile di sapori che conquista il palato di chiunque la assaggi. Perfetta per una merenda golosa o come dessert leggero dopo un pasto, questa torta è un'idea originale e gustosa da provare in cucina. Deliziosa, fresca e facile da preparare, la torta al mandarino e yogurt sarà il successo di ogni occasione.
Ingredienti
Come preparare torta al mandarino e yogurt
- In una ciotola, sbattere 6 uova con 220 grammi di zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere 80 grammi di olio di girasole, 200 grammi di yogurt magro e vaniglia.
- Setacciare e mescolare insieme 250 grammi di farina doppio zero, 150 grammi di fecola di patate e una bustina di lievito per dolci.
- Unire gli ingredienti secchi al composto di uova, zucchero, olio e yogurt
- Spremere il succo di 4 mandarini tramite un colino e aggiungerlo all'impasto
- Versare l'impasto in una teglia da forno precedentemente imburrata e infarinata.
- Infornare la ciambella al mandarino e yogurt a 180°C per circa 30 minuti.
- Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta e spolverizzarla con un po' di zucchero a velo.
- Tagliare la torta a fette e servirla
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta al mandarino e yogurt puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate