Torta al mandarino con Bimby
Oggi vi propongo la ricetta della Torta al mandarino preparata con il Bimby. Questo dolce delicato e profumato è perfetto per una merenda o per concludere un pasto in dolcezza. Seguite passo per passo le istruzioni e stupite i vostri ospiti con questa prelibatezza! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta al mandarino con bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale la scorza di mandarino e lo zucchero.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
- Facciamo polverizzare per 15 secondi a velocità 10.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo la farina e il lievito.
- Chiudiamo nuovamente con il coperchio e il misurino.
- Azioniamo il Bimby per 30 secondi a velocità 5.
- Riuniamo di nuovo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo il succo di mandarini, il latte, un pizzico di sale e la vanillina.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
- Azioniamo il Bimby per 2 minuti a velocità 5.
- Trasferiamo il composto in una tortiera del diametro di 20 cm ben imburrata.
- Cuociamo in forno preriscaldato statico a 180°C per circa 35-40 minuti.
- Una volta pronta, lasciamo raffreddare la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
- La torta al mandarino è pronta!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta al mandarino con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate