Torta al mandarino con Bimby

Oggi vi propongo la ricetta della Torta al mandarino preparata con il Bimby. Questo dolce delicato e profumato è perfetto per una merenda o per concludere un pasto in dolcezza. Seguite passo per passo le istruzioni e stupite i vostri ospiti con questa prelibatezza! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta al mandarino con bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale la scorza di mandarino e lo zucchero.
  2. Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
  3. Facciamo polverizzare per 15 secondi a velocità 10.
  4. Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
  5. Aggiungiamo la farina e il lievito.
  6. Chiudiamo nuovamente con il coperchio e il misurino.
  7. Azioniamo il Bimby per 30 secondi a velocità 5.
  8. Riuniamo di nuovo sul fondo del boccale con la spatola.
  9. Aggiungiamo il succo di mandarini, il latte, un pizzico di sale e la vanillina.
  10. Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
  11. Azioniamo il Bimby per 2 minuti a velocità 5.
  12. Trasferiamo il composto in una tortiera del diametro di 20 cm ben imburrata.
  13. Cuociamo in forno preriscaldato statico a 180°C per circa 35-40 minuti.
  14. Una volta pronta, lasciamo raffreddare la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
  15. La torta al mandarino è pronta!
Torta al mandarino con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta al mandarino con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up