Torta al cocco con Bimby: la ricetta per un dolce irresistibile
L'articolo propone una ricetta dettagliata per preparare una deliziosa torta al cocco utilizzando il Bimby. Seguendo le istruzioni passo dopo passo, potrai ottenere un dolce irresistibile da gustare in qualsiasi momento della giornata. Prova a prepararla e stupisci i tuoi ospiti con un dessert dal sapore tropicale e avvolgente. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta al cocco con bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale lo zucchero.
- Facciamo polverizzare lo zucchero per 10 secondi a velocità 10.
- Riuniamo sul fondo del boccale lo zucchero.
- Aggiungiamo l'olio, la farina di cocco, la fecola di patate, il latte, la vanillina, il sale, le uova e lo yogurt al cocco.
- Azioniamo il Bimby per 2 minuti a velocità 5.
- Aggiungiamo il lievito.
- Azioniamo il Bimby per 20 secondi a velocità 5.
- Aggiungiamo le gocce di cioccolato, che avremo infarinato con un po' di farina per evitare che scendano sul fondo.
- Facciamo amalgamare per 10 secondi in senso antiorario a velocità 2.
- Il composto è pronto
- Cuociamo in forno preriscaldato statico a 180° per circa 35.40 minuti.
- Facciamo sempre la prova dello stecchino.
- Una volta cotta, lasciamo raffreddare la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
- La torta al cocco e gocce di cioccolato è pronta!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta al cocco con Bimby: la ricetta per un dolce irresistibile puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate