Testina di agnello in tegame

L'aggiunta della testina di agnello in tegame conferisce un sapore ricco e intenso al piatto, perfetto per chi ama gustare i tagli meno convenzionali della carne. La cottura lenta permette alla carne di diventare tenera e succulenta, regalando un'esperienza gustativa unica. Ideale da servire con contorni di stagione e un buon bicchiere di vino rosso. Una ricetta da provare per gli amanti della cucina tradizionale e autentica.

Ingredienti

Come preparare testina di agnello in tegame

  1. Mettere una pentola d'acqua sul fuoco e portarla ad ebollizione.
  2. Nel frattempo, preparare un trito di aglio e prezzemolo.
  3. Aggiungere il succo di limone all'acqua bollente.
  4. Aggiungere la testina di agnello o di capretto alla pentola.
  5. Lasciar cuocere fino a quando la carne si stacca facilmente dagli ossi.
  6. Nel frattempo preparare una salsa con aglio, prezzemolo, limone e olio.
  7. Una volta cotta, togliere la testina di agnello dall'acqua e metterla in un piatto.
  8. Condirla con la salsa preparata.
  9. Servire la testina di agnello calda.
  10. Buona Pasqua e buon appetito!
Testina di agnello in tegame

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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