Tartine con patè di olive

Le tartine con patè di olive sono un'opzione gustosa e veloce da preparare per un antipasto o uno spuntino leggero. Basta spalmare il patè sul pane e aggiungere eventuali ingredienti extra come pomodorini o foglie di basilico per un tocco di freschezza. Ideali da gustare in qualsiasi momento della giornata, le tartine con patè di olive sono un'alternativa appetitosa e versatile per soddisfare il palato di tutti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare tartine con patè di olive

  1. Prendere 3 fette di pane per tramezzini.
  2. Spalmare uniformemente 1 cucchiaio di pesto al basilico su ciascuna fetta di pane.
  3. Mettere una fetta di salmone affumicato sopra il pesto su una fetta di pane.
  4. Aggiungere 2 cucchiai di formaggio spalmabile sulla fetta di pane restante.
  5. Coprire il formaggio con un'altra fetta di pane per tramezzini.
  6. Mettere il tartine con patè di olive in frigorifero per 1 ora.
  7. Servizio:
  8. Tagliare il tartine con patè di olive in due parti diagonali per ottenere triangoli.
  9. Disporre i triangoli su un piatto da portata.
  10. Servire e gustare i tartine con patè di olive freschi e appetitosi.
Tartine con patè di olive

Se desideri vedere altre ricette simili a Tartine con patè di olive puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up