Tagliata di suino in padella
Sei alla ricerca di un piatto veloce e gustoso da preparare in padella? Prova la tagliata di suino: una ricetta semplice e saporita che conquisterà il palato di tutti. Con pochi ingredienti e pochi minuti di cottura, potrai deliziare te stesso e i tuoi ospiti con un piatto irresistibile. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare tagliata di suino in padella
- Prendere delle fettine di lonza.
- In una padella grande mettere un filo d'olio.
- Aggiungere uno spicchio d'aglio intero e delle foglie di salvia.
- Aggiungere un po' di farina alle fettine di lonza e pepare.
- Infarinare bene le fettine e aspettare prima di aggiungere il pepe.
- Far scaldare la padella e infarinare bene le fettine.
- Mettere un po' di pepe e sale.
- Far cuocere le fettine per circa 5-6 minuti, girando di tanto in tanto.
- Aggiungere un po' di acqua o brodo e coprire, lasciando cuocere per qualche minuto.
- Verificare la cottura e servire le bistecchine calde.
Se desideri vedere altre ricette simili a Tagliata di suino in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate