Tagliata di suino in padella

Sei alla ricerca di un piatto veloce e gustoso da preparare in padella? Prova la tagliata di suino: una ricetta semplice e saporita che conquisterà il palato di tutti. Con pochi ingredienti e pochi minuti di cottura, potrai deliziare te stesso e i tuoi ospiti con un piatto irresistibile. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare tagliata di suino in padella

  1. Prendere delle fettine di lonza.
  2. In una padella grande mettere un filo d'olio.
  3. Aggiungere uno spicchio d'aglio intero e delle foglie di salvia.
  4. Aggiungere un po' di farina alle fettine di lonza e pepare.
  5. Infarinare bene le fettine e aspettare prima di aggiungere il pepe.
  6. Far scaldare la padella e infarinare bene le fettine.
  7. Mettere un po' di pepe e sale.
  8. Far cuocere le fettine per circa 5-6 minuti, girando di tanto in tanto.
  9. Aggiungere un po' di acqua o brodo e coprire, lasciando cuocere per qualche minuto.
  10. Verificare la cottura e servire le bistecchine calde.
Tagliata di suino in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Tagliata di suino in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up