Fegato in padella con vino bianco
A proposito di piatti sfiziosi da preparare in poco tempo, il fegato in padella con vino bianco è una deliziosa alternativa da provare. Con pochi ingredienti e una cottura rapida, potrai realizzare un piatto gustoso e ricco di sapori. L'abbinamento con il vino bianco conferisce al fegato una delicatezza e un gusto unico che saprà conquistare il palato di tutti. Non perdere l'occasione di sperimentare questa prelibatezza in cucina!
Ingredienti
Come preparare fegato in padella con vino bianco
- In una padella, sbollentare la cipolla con un po' d'acqua per farla cuocere bene e renderla un po' più morbida.
- Una volta che l'acqua si sarà asciugata, aggiungere l'olio e farla soffriggere un po'.
- Quando la cipolla sarà rosolata, aggiungere il fegato tagliato a trancetti e mescolare delicatamente, facendolo cuocere completamente.
- Iniziare ad insaporire il fegato aggiustandolo di sale, e poi aggiungere un po' di pepe macinato.
- Continuare a mescolare e aggiungere l'accento.
- Aggiungere un po' di profumo con un po' di origano e per finire un po' di prezzemolo sminuzzato grossolanamente.
- Ed eccolo pronto.
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