Fegato in padella con vino bianco

A proposito di piatti sfiziosi da preparare in poco tempo, il fegato in padella con vino bianco è una deliziosa alternativa da provare. Con pochi ingredienti e una cottura rapida, potrai realizzare un piatto gustoso e ricco di sapori. L'abbinamento con il vino bianco conferisce al fegato una delicatezza e un gusto unico che saprà conquistare il palato di tutti. Non perdere l'occasione di sperimentare questa prelibatezza in cucina!

Ingredienti

Come preparare fegato in padella con vino bianco

  1. In una padella, sbollentare la cipolla con un po' d'acqua per farla cuocere bene e renderla un po' più morbida.
  2. Una volta che l'acqua si sarà asciugata, aggiungere l'olio e farla soffriggere un po'.
  3. Quando la cipolla sarà rosolata, aggiungere il fegato tagliato a trancetti e mescolare delicatamente, facendolo cuocere completamente.
  4. Iniziare ad insaporire il fegato aggiustandolo di sale, e poi aggiungere un po' di pepe macinato.
  5. Continuare a mescolare e aggiungere l'accento.
  6. Aggiungere un po' di profumo con un po' di origano e per finire un po' di prezzemolo sminuzzato grossolanamente.
  7. Ed eccolo pronto.
Fegato in padella con vino bianco

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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