Taccole in pentola a pressione
Le taccole in pentola a pressione sono un modo veloce e pratico per cucinare questo gustoso ortaggio. Basta lavarle, metterle nella pentola con un po' d'acqua e cuocerle per pochi minuti. In pochissimo tempo avrete un contorno sano e delizioso pronto da gustare. Provatelo e sperimentate nuove ricette con le taccole!
Ingredienti
Come preparare taccole in pentola a pressione
- Lavare accuratamente le taccole sotto acqua corrente.
- Rimuovere eventuali filamenti laterali.
- Versare un po' d'acqua nella pentola a pressione.
- Aggiungere le taccole nella pentola.
- Chiudere ermeticamente la pentola a pressione.
- Portare la pentola a pressione in pressione a fuoco medio.
- Cuocere le taccole per circa 2-3 minuti una volta raggiunta la pressione.
- Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare la pentola a pressione prima di aprirla.
- Scolare le taccole e servirle come contorno o come preferite.
- Gustare le taccole cotte al vapore e sperimentare nuove varianti nella preparazione.
Se desideri vedere altre ricette simili a Taccole in pentola a pressione puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate