Taccole in pentola a pressione

Le taccole in pentola a pressione sono un modo veloce e pratico per cucinare questo gustoso ortaggio. Basta lavarle, metterle nella pentola con un po' d'acqua e cuocerle per pochi minuti. In pochissimo tempo avrete un contorno sano e delizioso pronto da gustare. Provatelo e sperimentate nuove ricette con le taccole!

Ingredienti

Come preparare taccole in pentola a pressione

  1. Lavare accuratamente le taccole sotto acqua corrente.
  2. Rimuovere eventuali filamenti laterali.
  3. Versare un po' d'acqua nella pentola a pressione.
  4. Aggiungere le taccole nella pentola.
  5. Chiudere ermeticamente la pentola a pressione.
  6. Portare la pentola a pressione in pressione a fuoco medio.
  7. Cuocere le taccole per circa 2-3 minuti una volta raggiunta la pressione.
  8. Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare la pentola a pressione prima di aprirla.
  9. Scolare le taccole e servirle come contorno o come preferite.
  10. Gustare le taccole cotte al vapore e sperimentare nuove varianti nella preparazione.
Taccole in pentola a pressione

Se desideri vedere altre ricette simili a Taccole in pentola a pressione puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up