Sugo con carne di vitello a pezzi

L'articolo descrive una ricetta gustosa e saporita per realizzare un delizioso sugo con carne di vitello a pezzi. La carne viene rosolata lentamente per sviluppare tutto il suo sapore, poi viene aggiunta la salsa di pomodoro e gli aromi per un condimento ricco e irresistibile. Ideale da accompagnare con pasta fresca o polenta per un pasto sostanzioso e appagante.

Ingredienti

Come preparare sugo con carne di vitello a pezzi

  1. Iniziare tagliando la carne di vitello a pezzi di dimensioni uniformi.
  2. In una casseruola, far scaldare dell'olio d'oliva e rosolare la carne finché non sarà ben dorata su tutti i lati.
  3. Aggiungere agli ingredienti della casseruola della cipolla tritata finemente e farla appassire.
  4. Aggiungere dell'aglio tritato e farlo rosolare leggermente.
  5. Aggiungere dei pomodori pelati e passati e mescolare bene con la carne e le cipolle.
  6. Aggiungere del vino rosso e lasciar evaporare l'alcol.
  7. Aggiungere un po' di brodo vegetale, mescolare bene e lasciare cuocere a fuoco lento per almeno un'ora, fino a che la carne sarà tenera.
  8. Aggiustare di sale e pepe secondo il proprio gusto.
  9. A fine cottura, aggiungere delle foglie di basilico fresco e mescolare.
  10. Il sugo con carne di vitello a pezzi è pronto per essere servito con la pasta fresca o come condimento per altre pietanze
Sugo con carne di vitello a pezzi

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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