Strudel di ricotta e spinaci: una deliziosa preparazione da provare

Il gustoso strudel di ricotta e spinaci è un piatto che vale la pena provare. La combinazione di ingredienti crea un sapore unico e invitante, perfetto per una cena speciale o un pranzo ricco di gusto. Segui la ricetta e stupisci i tuoi commensali con questa prelibatezza culinaria. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare strudel di ricotta e spinaci

  1. In una padella, sciogliere un po' di burro e insaporire con uno spicchio d'aglio.
  2. Aggiungere gli spinaci, cuocerli per 4-5 minuti con il coperchio.
  3. Trasferire gli spinaci su un colino per far perdere il liquido in eccesso.
  4. Tritare gli spinaci e metterli in una ciotola.
  5. Aggiungere grana, uovo, ricotta, pinoli, sale, pepe e noce moscata grattugiata al momento
  6. Stendere la pasta sfoglia rettangolare e distribuire il ripieno su una metà, lasciando circa 3 cm dai bordi.
  7. Ripiegare la pasta sfoglia sulla parte del ripieno e chiudere bene aiutandosi con la carta forno.
  8. Spennellare la superficie del rotolo con latte e tuorlo.
  9. Praticare dei tagli diagonali sulla superficie.
  10. Cuocere in forno ventilato a 190°C per circa 25-30 minuti.
  11. Una volta cotto, il strudel di ricotta e spinaci è pronto per essere condiviso
Strudel di ricotta e spinaci: una deliziosa preparazione da provare

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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