Straccetti di soia in padella
Gli straccetti di soia in padella sono un piatto vegano e gustoso, perfetto da preparare in pochi minuti. Basterà marinare la soia con spezie e condimenti a piacere, per poi cuocerla in padella fino a renderla croccante. Un'alternativa sana e ricca di proteine per arricchire la tua dieta vegetariana. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare straccetti di soia in padella
- Realizzare un ragù vegetale:
- Svuotare la confezione degli straccetti di soia
- Iniziare facendo rosolare della cipolla a dadini e uno spicchio d'aglio in una pentola con un filo d'olio
- Aggiungere, se piace, del pepe macinato fresco
- Aggiungere carote e sedano a dadini oppure utilizzare un mix già pronto
- Appena le verdure si saranno ammorbidite, sfumare con un po' di vino bianco
- Se necessario, aggiungere un po' d'acqua se il composto inizia a seccarsi
- Aggiungere eventualmente funghi, piselli, zucchine o quello che si preferisce
- Aggiungere del concentrato di pomodoro (meglio se doppio concentrato) per rendere il sugo succulento
- Lasciare cuocere a fiamma bassa per circa mezz'ora o fino a quando il sugo avrà raggiunto la consistenza desiderata
- Gustare il profumato ragù vegetale con la pasta o come condimento per altre pietanze.
Se desideri vedere altre ricette simili a Straccetti di soia in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate