Straccetti di soia in padella

Gli straccetti di soia in padella sono un piatto vegano e gustoso, perfetto da preparare in pochi minuti. Basterà marinare la soia con spezie e condimenti a piacere, per poi cuocerla in padella fino a renderla croccante. Un'alternativa sana e ricca di proteine per arricchire la tua dieta vegetariana. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare straccetti di soia in padella

  1. Realizzare un ragù vegetale:
  2. Svuotare la confezione degli straccetti di soia
  3. Iniziare facendo rosolare della cipolla a dadini e uno spicchio d'aglio in una pentola con un filo d'olio
  4. Aggiungere, se piace, del pepe macinato fresco
  5. Aggiungere carote e sedano a dadini oppure utilizzare un mix già pronto
  6. Appena le verdure si saranno ammorbidite, sfumare con un po' di vino bianco
  7. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua se il composto inizia a seccarsi
  8. Aggiungere eventualmente funghi, piselli, zucchine o quello che si preferisce
  9. Aggiungere del concentrato di pomodoro (meglio se doppio concentrato) per rendere il sugo succulento
  10. Lasciare cuocere a fiamma bassa per circa mezz'ora o fino a quando il sugo avrà raggiunto la consistenza desiderata
  11. Gustare il profumato ragù vegetale con la pasta o come condimento per altre pietanze.
Straccetti di soia in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Straccetti di soia in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up