Straccetti di maiale in padella
Gli straccetti di maiale in padella sono un piatto semplice e gustoso da preparare. Basteranno pochi ingredienti, come straccetti di maiale, olio, aglio, peperoncino e rosmarino, per ottenere un piatto ricco di sapore. Inoltre, la cottura veloce in padella permette di conservare la morbidezza della carne. Provate questa ricetta per un pranzo o una cena veloce e appetitosa! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare straccetti di maiale in padella
- Prendere le fettine di carne e appiattirle con un batticarne su entrambi i lati.
- Rimuovere l'eccesso di grasso, se lo si desidera, altrimenti tagliarlo e tenere da parte.
- Tagliare le fettine a strisce e poi a pezzettini più piccoli.
- Infarinare tutti i pezzettini ottenuti.
- Mettere da parte gli straccetti preparati.
- In un pentolino, versare una tazzina d'acqua e spremere il succo di limone fresco.
- Scaldare l'acqua e il limone a fuoco molto dolce.
- In una padella capiente, versare dell'olio extravergine di oliva e scaldarlo leggermente.
- Aggiungere gli straccetti di maiale nella padella, facendo in modo che tocchino il fondo.
- Cuocere gli straccetti per un minuto a fuoco vivace.
- Rigirare gli straccetti e cuocere per un altro minuto a fuoco vivace.
- Aggiungere il succo di limone caldo alla carne.
- Regolare di sale, coprire con un coperchio e cuocere per 45 minuti a fuoco vivace.
- Dopo i 45 minuti, togliere il coperchio e far asciugare leggermente.
- Aggiungere un pizzico di pepe nero e prezzemolo fresco tritato.
- Servire gli straccetti di maiale al limone
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