Stellati antipasti di pesce gourmet
Scopri la nuova tendenza gastronomica: stellati antipasti di pesce gourmet. Un mix di sapori raffinati e presentazioni creative che conquisteranno il palato di ogni food lover. Sperimenta nuove sensazioni culinarie con queste prelibatezze marine dai profumi irresistibili. Deliziati con un'esperienza culinaria indimenticabile grazie a queste irresistibili proposte.
Ingredienti
Come preparare stellati antipasti di pesce gourmet
- Prendere 8 fette di pane e tagliarle finemente.
- Spennellare leggermente le fette di pane con dell'olio extravergine di oliva.
- Appiattire le fette di pane.
- Mettere le fette di pane in stampi o coppapasta.
- Cuocere in forno a 200 gradi per circa 45 minuti.
- Preparare la ricotta condita con un pizzico di sale, buccia di limone e olio extravergine di oliva.
- Tagliare l'avocado maturo a dadini e cospargerlo con succo di lime.
- Tagliare il pomodoro a cubetti.
- Distribuire dei punti di ricotta sui crostini di pane cotti.
- Aggiungere sopra i crostini con la ricotta i dadini di avocado e i cubetti di pomodoro.
- Mettere delle uova di aringa su ogni crostino.
- Aggiungere un pizzico di bottarga sopra le uova di aringa.
- Mettere un tuorlo marinato su ogni crostino.
- Servire e gustare i crostini di pane con gli ingredienti sopra elencati.
- Buona giornata della donna!
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