Spinacine fatte in casa light: ricetta facile e salutare
Le spinacine fatte in casa light sono un'ottima opzione per una cena leggera e sana. Grazie alla ricetta facile da preparare, potrai gustare questo piatto gustoso e nutritivo senza sensi di colpa. Ricche di ferro e vitamine, le spinacine sono perfette per mantenere la linea e restare in forma. Prova a cucinarle e scopri il piacere di mangiare sano e gustoso!
Ingredienti
Come preparare spinacine fatte in casa light
- Cuocere gli spinaci a vapore e strizzarli.
- Tagliare il petto di pollo a dadini e pulirlo da eventuali filamenti nervetti.
- Frullare separatamente gli spinaci e il petto di pollo fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Aggiungere sale, pepe e aromi per arrosti al composto di spinaci e pollo e frullare nuovamente.
- Prelevare una cucchiaiata di composto e formare delle palline.
- Sbriciolare i fiocchi di mais e ricoprire le palline di composto con essi.
- Schiacciare leggermente le palline per dare forma alle spinacine.
- Preriscaldare il forno a 180°C con funzione ventilata e Grill.
- Posizionare le spinacine su una teglia e aggiungere un filino di olio sopra ognuna (facoltativo).
- Cuocere in forno per circa 20-25 minuti.
- Una volta pronte, servire le spinacine in tavola mascherate da bistecche per far divertire i bambini.
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