Spinacine fatte in casa light: ricetta facile e salutare

Le spinacine fatte in casa light sono un'ottima opzione per una cena leggera e sana. Grazie alla ricetta facile da preparare, potrai gustare questo piatto gustoso e nutritivo senza sensi di colpa. Ricche di ferro e vitamine, le spinacine sono perfette per mantenere la linea e restare in forma. Prova a cucinarle e scopri il piacere di mangiare sano e gustoso!

Ingredienti

Come preparare spinacine fatte in casa light

  1. Cuocere gli spinaci a vapore e strizzarli.
  2. Tagliare il petto di pollo a dadini e pulirlo da eventuali filamenti nervetti.
  3. Frullare separatamente gli spinaci e il petto di pollo fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  4. Aggiungere sale, pepe e aromi per arrosti al composto di spinaci e pollo e frullare nuovamente.
  5. Prelevare una cucchiaiata di composto e formare delle palline.
  6. Sbriciolare i fiocchi di mais e ricoprire le palline di composto con essi.
  7. Schiacciare leggermente le palline per dare forma alle spinacine.
  8. Preriscaldare il forno a 180°C con funzione ventilata e Grill.
  9. Posizionare le spinacine su una teglia e aggiungere un filino di olio sopra ognuna (facoltativo).
  10. Cuocere in forno per circa 20-25 minuti.
  11. Una volta pronte, servire le spinacine in tavola mascherate da bistecche per far divertire i bambini.
Spinacine fatte in casa light: ricetta facile e salutare

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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