Spezzatino di vitello con il Bimby

L'articolo è dedicato alla ricetta del delizioso spezzatino di vitello preparato con il Bimby. Grazie alla comodità e alla precisione di questa macchina da cucina, sarà facile ottenere un piatto ricco di sapore e dal risultato perfetto. Seguire passo dopo passo le istruzioni per portare in tavola un piatto gustoso e apprezzato da tutta la famiglia. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare spezzatino di vitello con il bimby

  1. Iniziamo tritando il prezzemolo nel boccale per 3 secondi alla velocità 8.
  2. Mettiamo da parte il prezzemolo tritato.
  3. Senza lavare il boccale, aggiungiamo le carote, la cipolla, l'aglio e il peperoncino e tritiamo per 5 secondi alla velocità 5.
  4. Aggiungiamo l'olio e soffriggiamo per 5 minuti a 120 gradi, velocità 1.
  5. Aggiungiamo la carne e cuociamo per 10 minuti a 100 gradi, antiorario velocità 1.
  6. Mescoliamo sul fondo con una spatola.
  7. Aggiungiamo il vino bianco e sfumiamo per 5 minuti a 120 gradi, antiorario velocità 1 con il coperchio posto sul misurino.
  8. Aggiungiamo il dado di carne e l'acqua, continuiamo a cuocere per 30 minuti a 90 gradi, antiorario velocità 1 con il coperchio e il misurino.
  9. Aggiungiamo le patate e i piselli e proseguiamo la cottura per ulteriori 30 minuti a 90 gradi, antiorario velocità 1.
  10. Il nostro spezzatino di vitello è pronto
Spezzatino di vitello con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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