Spezzatino di vitello con il Bimby
L'articolo è dedicato alla ricetta del delizioso spezzatino di vitello preparato con il Bimby. Grazie alla comodità e alla precisione di questa macchina da cucina, sarà facile ottenere un piatto ricco di sapore e dal risultato perfetto. Seguire passo dopo passo le istruzioni per portare in tavola un piatto gustoso e apprezzato da tutta la famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare spezzatino di vitello con il bimby
- Iniziamo tritando il prezzemolo nel boccale per 3 secondi alla velocità 8.
- Mettiamo da parte il prezzemolo tritato.
- Senza lavare il boccale, aggiungiamo le carote, la cipolla, l'aglio e il peperoncino e tritiamo per 5 secondi alla velocità 5.
- Aggiungiamo l'olio e soffriggiamo per 5 minuti a 120 gradi, velocità 1.
- Aggiungiamo la carne e cuociamo per 10 minuti a 100 gradi, antiorario velocità 1.
- Mescoliamo sul fondo con una spatola.
- Aggiungiamo il vino bianco e sfumiamo per 5 minuti a 120 gradi, antiorario velocità 1 con il coperchio posto sul misurino.
- Aggiungiamo il dado di carne e l'acqua, continuiamo a cuocere per 30 minuti a 90 gradi, antiorario velocità 1 con il coperchio e il misurino.
- Aggiungiamo le patate e i piselli e proseguiamo la cottura per ulteriori 30 minuti a 90 gradi, antiorario velocità 1.
- Il nostro spezzatino di vitello è pronto
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