Spaghetti di zucchine e tonno

Una deliziosa e leggera alternativa ai classici spaghetti: provate a preparare gli spaghetti di zucchine con tonno. Una ricetta gustosa e salutare, perfetta per chi vuole mantenere la linea senza rinunciare al piacere del cibo. Un piatto semplice da realizzare, ricco di sapore e nutrienti. Non vi resta che provare questa combinazione vincente in cucina!

Ingredienti

Come preparare spaghetti di zucchine e tonno

  1. Tagliare le zucchine e le carote a fettine sottili, simili agli spaghetti.
  2. Scaldare dell'olio in una padella e aggiungere aglio tritato.
  3. Aggiungere le zucchine e le carote nella padella e cuocerle per circa 30 secondi.
  4. Aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare bene.
  5. Tostare del pane o dei semi di sesamo in una padella a parte.
  6. Aggiungere il pane tostato o i semi di sesamo sopra le verdure.
  7. Aggiungere un po' di origano e mescolare bene.
  8. Servire i spaghetti di zucchine e tonno decorando con un po' di pane o semi di sesamo tostati sopra.
Spaghetti di zucchine e tonno

Se desideri vedere altre ricette simili a Spaghetti di zucchine e tonno puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up