Spaghetti alla bottarga con pomodorini
La ricetta degli spaghetti alla bottarga con pomodorini è un piatto gustoso e raffinato, perfetto per un pranzo o una cena speciale. La bottarga conferisce al piatto un sapore unico e ricco, mentre i pomodorini freschi aggiungono una nota di freschezza e colore. Provate questa deliziosa combinazione di sapori mediterranei per stupire i vostri commensali e deliziarvi il palato. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare spaghetti alla bottarga con pomodorini
- Benvenuti nella mia cucina
- Comincia mettendo a cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata.
- In una padellina versa un filo d'olio e aggiungi il pane grattugiato.
- Condisci con origano secco, sale e la scorza grattugiata del limone.
- Mescola sul fuoco fino a che il pane sarà tostato.
- In una padella ampia, versa dell'olio e aggiungi gli spicchi d'aglio in camicia.
- Lascia rosolare.
- Aggiungi la pasta un paio di minuti prima del tempo di cottura direttamente nella padella.
- Aggiungi qualche mestolo d'acqua di cottura e mescola.
- Spolvera un po' di bottarga direttamente sulla pasta.
- Aggiungi il pane tostato e mescola nuovamente.
- Termina il piatto con una spolverata abbondante di bottarga.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Spaghetti alla bottarga con pomodorini puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate