Sovracosce di pollo in tegame
Le sovracosce di pollo in tegame rappresentano un piatto semplice e gustoso da preparare. Basterà rosolarle con aromi e spezie per ottenere un risultato appetitoso e ricco di sapore. Ideali da servire in qualsiasi occasione, le sovracosce di pollo in tegame conquisteranno il palato di tutti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare sovracosce di pollo in tegame
- Prendere pezzi di pollo, cosce e sovracosce, e adagiarli in una teglia.
- Condire il pollo con olio, sale, origano e timo secco (o altre erbe aromatiche a piacere).
- Massaggiare le erbe sul pollo per farle aderire bene.
- Preriscaldare una padella antiaderente e cuocere il pollo senza toccarlo per far formare una crosticina.
- Quando il pollo inizia a cantare e ha una bella crosticina, sfumare con del vino bianco e cuocere per 10-15 minuti senza toccarlo.
- Nel frattempo, preparare le patate sbucciate e tagliate a tocchetti di circa 3 cm.
- Trasferire il pollo dalla padella in una teglia, coprirlo con stagnola per mantenerlo umido.
- In una padella, aggiungere un po' di olio, aglio e le patate tagliate
- Cambiare il colore delle patate, togliere l'aglio e aggiungere anche cipolla a tocchetti.
- Quando le patate sono pronte, riportare il pollo nella padella insieme al suo liquido di cottura.
- Cuocere tutto insieme per altri 10 minuti in modo che il pollo si cuocia completamente e le patate diventino croccanti.
- Servire le sovracosce e le cosce di pollo insieme alle patate croccanti, aggiungendo un tocco di origano.
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