Sovracosce di pollo in tegame

Le sovracosce di pollo in tegame rappresentano un piatto semplice e gustoso da preparare. Basterà rosolarle con aromi e spezie per ottenere un risultato appetitoso e ricco di sapore. Ideali da servire in qualsiasi occasione, le sovracosce di pollo in tegame conquisteranno il palato di tutti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare sovracosce di pollo in tegame

  1. Prendere pezzi di pollo, cosce e sovracosce, e adagiarli in una teglia.
  2. Condire il pollo con olio, sale, origano e timo secco (o altre erbe aromatiche a piacere).
  3. Massaggiare le erbe sul pollo per farle aderire bene.
  4. Preriscaldare una padella antiaderente e cuocere il pollo senza toccarlo per far formare una crosticina.
  5. Quando il pollo inizia a cantare e ha una bella crosticina, sfumare con del vino bianco e cuocere per 10-15 minuti senza toccarlo.
  6. Nel frattempo, preparare le patate sbucciate e tagliate a tocchetti di circa 3 cm.
  7. Trasferire il pollo dalla padella in una teglia, coprirlo con stagnola per mantenerlo umido.
  8. In una padella, aggiungere un po' di olio, aglio e le patate tagliate
  9. Cambiare il colore delle patate, togliere l'aglio e aggiungere anche cipolla a tocchetti.
  10. Quando le patate sono pronte, riportare il pollo nella padella insieme al suo liquido di cottura.
  11. Cuocere tutto insieme per altri 10 minuti in modo che il pollo si cuocia completamente e le patate diventino croccanti.
  12. Servire le sovracosce e le cosce di pollo insieme alle patate croccanti, aggiungendo un tocco di origano.
Sovracosce di pollo in tegame

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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