Sovracosce di pollo disossate in padella
Le sovracosce di pollo disossate sono un'opzione veloce e gustosa per preparare un pasto saporito in padella. Con una doratura uniforme, possono essere abbinati a diverse salse e condimenti per accontentare tutti i gusti. Un piatto versatile e succulento, perfetto per un pranzo o una cena veloce e gustosa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare sovracosce di pollo disossate in padella
- Disossare le 6 sovracosce di pollo.
- Condire le cosce con sale, pepe e erbe al peperoncino.
- Rosolare le cosce in padella su entrambi i lati per qualche minuto.
- Aggiungere in padella la cipolla tagliata a fette e i due spicchi d'aglio tritati, e soffriggere per 2-3 minuti.
- Aggiungere le patate e le carote tagliate a fette nella padella.
- Aggiungere sale, pepe e origano.
- Cuocere il tutto per circa 8 minuti.
- Aggiungere 60 ml di salsa di soia e 60 ml di miele.
- Aggiungere la scorza di mezzo limone, dello zenzero e dell'erba cipollina.
- Spremere il succo di mezzo limone sopra le cosce di pollo.
- Aggiungere uno spicchio d'aglio tritato, due cucchiai di olio d'oliva e un cucchiaino di paprika.
- Continuare la cottura per qualche minuto finché il sugo si addensa.
- Infornare il tutto a 180°C per 30-35 minuti.
- Nel frattempo, preparare l'insalata tagliando il cetriolo, i pomodori, la mozzarella e le olive.
- Condire l'insalata con sale, pepe, due cucchiai di aceto balsamico e olio d'oliva.
- Servire le sovracosce di pollo disossate in padella con l'insalata preparata sopra.
Se desideri vedere altre ricette simili a Sovracosce di pollo disossate in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate