Sovracosce di pollo disossate in padella

Le sovracosce di pollo disossate sono un'opzione veloce e gustosa per preparare un pasto saporito in padella. Con una doratura uniforme, possono essere abbinati a diverse salse e condimenti per accontentare tutti i gusti. Un piatto versatile e succulento, perfetto per un pranzo o una cena veloce e gustosa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare sovracosce di pollo disossate in padella

  1. Disossare le 6 sovracosce di pollo.
  2. Condire le cosce con sale, pepe e erbe al peperoncino.
  3. Rosolare le cosce in padella su entrambi i lati per qualche minuto.
  4. Aggiungere in padella la cipolla tagliata a fette e i due spicchi d'aglio tritati, e soffriggere per 2-3 minuti.
  5. Aggiungere le patate e le carote tagliate a fette nella padella.
  6. Aggiungere sale, pepe e origano.
  7. Cuocere il tutto per circa 8 minuti.
  8. Aggiungere 60 ml di salsa di soia e 60 ml di miele.
  9. Aggiungere la scorza di mezzo limone, dello zenzero e dell'erba cipollina.
  10. Spremere il succo di mezzo limone sopra le cosce di pollo.
  11. Aggiungere uno spicchio d'aglio tritato, due cucchiai di olio d'oliva e un cucchiaino di paprika.
  12. Continuare la cottura per qualche minuto finché il sugo si addensa.
  13. Infornare il tutto a 180°C per 30-35 minuti.
  14. Nel frattempo, preparare l'insalata tagliando il cetriolo, i pomodori, la mozzarella e le olive.
  15. Condire l'insalata con sale, pepe, due cucchiai di aceto balsamico e olio d'oliva.
  16. Servire le sovracosce di pollo disossate in padella con l'insalata preparata sopra.
Sovracosce di pollo disossate in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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