Sovracosce di pollo con Bimby

Le sovracosce di pollo preparate con il Bimby sono un piatto gustoso e semplice da realizzare. Grazie alla praticità del Bimby, è possibile ottenere un risultato perfetto in pochi passaggi. Ideali da servire in diverse occasioni, le sovracosce di pollo con Bimby sapranno conquistare anche i palati più esigenti. Un piatto che unisce gusto, praticità e velocità in cucina.

Ingredienti

Come preparare sovracosce di pollo con bimby

  1. Inserire lo scalogno nel boccale e tritarlo per 5 secondi a velocità 5.
  2. Aggiungere l'olio e far insaporire per 4 minuti a 120°C a velocità 1.
  3. Aggiungere l'acqua, il vino bianco e il dado preparato con il Bimby.
  4. Chiudere con il coperchio senza il misurino.
  5. Posizionare il varoma con le cosce di pollo nel Bimby.
  6. Aggiungere un pizzico di sale, pepe, foglioline di rosmarino, e un po' di origano sulle cosce di pollo.
  7. Aggiungere le patate e le carote nel varoma.
  8. Condire con un'altra spolverata di origano, rosmarino, sale e pepe sopra le verdure.
  9. Versare un filo d'olio sopra gli ingredienti nel varoma.
  10. Chiudere il coperchio del Bimby e cuocere per 60 minuti a temperatura varoma a velocità 1.
  11. Una volta che il pollo è cotto, metterlo in un piatto da portata.
  12. Versare il sugo rimasto nel boccale sopra il pollo.
Sovracosce di pollo con Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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