Sovracosce di pollo con Bimby
Le sovracosce di pollo preparate con il Bimby sono un piatto gustoso e semplice da realizzare. Grazie alla praticità del Bimby, è possibile ottenere un risultato perfetto in pochi passaggi. Ideali da servire in diverse occasioni, le sovracosce di pollo con Bimby sapranno conquistare anche i palati più esigenti. Un piatto che unisce gusto, praticità e velocità in cucina.
Ingredienti
Come preparare sovracosce di pollo con bimby
- Inserire lo scalogno nel boccale e tritarlo per 5 secondi a velocità 5.
- Aggiungere l'olio e far insaporire per 4 minuti a 120°C a velocità 1.
- Aggiungere l'acqua, il vino bianco e il dado preparato con il Bimby.
- Chiudere con il coperchio senza il misurino.
- Posizionare il varoma con le cosce di pollo nel Bimby.
- Aggiungere un pizzico di sale, pepe, foglioline di rosmarino, e un po' di origano sulle cosce di pollo.
- Aggiungere le patate e le carote nel varoma.
- Condire con un'altra spolverata di origano, rosmarino, sale e pepe sopra le verdure.
- Versare un filo d'olio sopra gli ingredienti nel varoma.
- Chiudere il coperchio del Bimby e cuocere per 60 minuti a temperatura varoma a velocità 1.
- Una volta che il pollo è cotto, metterlo in un piatto da portata.
- Versare il sugo rimasto nel boccale sopra il pollo.
Se desideri vedere altre ricette simili a Sovracosce di pollo con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate