Cannelloni: come utilizzare la sfoglia già pronta
Gli amanti dei cannelloni possono velocizzare la preparazione utilizzando la sfoglia già pronta. Basta riempire, arrotolare e cuocere! Un'ottima soluzione per una cena veloce e gustosa. Impara a tirare fuori il meglio da questo ingrediente precotto con un pizzico di fantasia in cucina.
Ingredienti
Come preparare sfoglia per cannelloni gia pronta
- Preparare un foglio di stagnola di 30 cm x 40 cm.
- Piegare e arrotolare il foglio per ottenere un cilindro di 12 cm di diametro.
- Questo sarà lo stampo per fare i cannoli, ne servono 12.
- Preparare un foglio rettangolare di pasta sfoglia.
- Tagliarlo in 12 strisce larghe circa 3 cm.
- Spennellare tutte le strisce con dell'acqua.
- Preparare gli stampi, un recipiente con dello zucchero e una teglia ricoperta di carta da forno.
- Avvolgere le strisce sugli stampi posizionando la parte bagnata all'esterno.
- Spolverare i cannoli con dello zucchero e disporli sulla teglia da forno.
- Cottura: forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti; forno statico a 190°C per circa 20 minuti.
- Lasciar raffreddare.
- Rimuovere delicatamente gli stampi.
- Preparare una sac à poche con 250g di crema pasticcera.
- Riempire i cannoli con la crema.
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