Cannelloni: come utilizzare la sfoglia già pronta

Gli amanti dei cannelloni possono velocizzare la preparazione utilizzando la sfoglia già pronta. Basta riempire, arrotolare e cuocere! Un'ottima soluzione per una cena veloce e gustosa. Impara a tirare fuori il meglio da questo ingrediente precotto con un pizzico di fantasia in cucina.

Ingredienti

Come preparare sfoglia per cannelloni gia pronta

  1. Preparare un foglio di stagnola di 30 cm x 40 cm.
  2. Piegare e arrotolare il foglio per ottenere un cilindro di 12 cm di diametro.
  3. Questo sarà lo stampo per fare i cannoli, ne servono 12.
  4. Preparare un foglio rettangolare di pasta sfoglia.
  5. Tagliarlo in 12 strisce larghe circa 3 cm.
  6. Spennellare tutte le strisce con dell'acqua.
  7. Preparare gli stampi, un recipiente con dello zucchero e una teglia ricoperta di carta da forno.
  8. Avvolgere le strisce sugli stampi posizionando la parte bagnata all'esterno.
  9. Spolverare i cannoli con dello zucchero e disporli sulla teglia da forno.
  10. Cottura: forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti; forno statico a 190°C per circa 20 minuti.
  11. Lasciar raffreddare.
  12. Rimuovere delicatamente gli stampi.
  13. Preparare una sac à poche con 250g di crema pasticcera.
  14. Riempire i cannoli con la crema.
Cannelloni: come utilizzare la sfoglia già pronta

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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