Seppie in teglia alla cacciatora

Le seppie in teglia alla cacciatora sono un piatto gustoso e ricco di sapore, perfetto da preparare per un pranzo o una cena speciali. Con pochi ingredienti semplici puoi creare un piatto sofisticato e apprezzato da tutti. Segui la nostra ricetta dettagliata e delizia il palato dei tuoi ospiti con questo piatto di mare irresistibile.
Ingredienti
Come preparare seppie in tecia alla ciosota
- Pulire accuratamente circa un chilo di seppie, tagliandole a striscioline o utilizzando il nero di seppia ottenuto dai sacchetti della seppia.
 - Sciogliere i sacchettini della seppia in un po' di acqua tiepida.
 - In una pentola, far rosolare due spicchi d'aglio con un po' d'olio abbondante.
 - Aggiungere le seppie precedentemente pulite e farle rosolare insieme all'aglio per alcuni minuti.
 - Versare mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare l'alcol.
 - Aggiungere una passata di pomodoro e mescolare bene.
 - Aggiustare di sale e pepe, mescolare e lasciare cuocere coperto per circa 30-40 minuti.
 - Una volta cotte, le seppie in tecia alla ciosota sono pronte per essere servite.
 - Puoi accompagnarle con della polenta per un piatto colorato e gustoso.
 
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