Scaloppine di tacchino ai funghi
Le scaloppine di tacchino ai funghi sono un piatto gustoso e facile da preparare, perfetto per un pranzo o una cena veloce. Le fettine di tacchino vengono saltate in padella con una salsa cremosa ai funghi che dona un sapore ricco e avvolgente. Servite le scaloppine con un contorno di verdure di stagione e del buon pane per fare la scarpetta nella salsa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare scaloppine di tacchino ai funghi
- Pulire i funghi e tagliarli a fette.
- Versare un po' di olio in una pentola, aggiungere uno spicchio d'aglio e i funghi.
- Aggiungere un pizzico di sale, mettere sul fuoco e cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
- Passare le fettine di tacchino nella farina e tenerle da parte.
- Versare un po' di olio e burro in una padella, far sciogliere il burro e adagiare le fettine di tacchino.
- Far rosolare bene le fettine girandole più volte e regolare di sale.
- Sfumare con il vino e farlo evaporare completamente.
- Togliere l'aglio dai funghi e versarli nella padella con le fettine di tacchino.
- Aggiungere del prezzemolo tritato e far insaporire per alcuni minuti.
- Servire immediatamente le scaloppine con i funghi.
Se desideri vedere altre ricette simili a Scaloppine di tacchino ai funghi puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate