Scaloppine di tacchino ai funghi

Le scaloppine di tacchino ai funghi sono un piatto gustoso e facile da preparare, perfetto per un pranzo o una cena veloce. Le fettine di tacchino vengono saltate in padella con una salsa cremosa ai funghi che dona un sapore ricco e avvolgente. Servite le scaloppine con un contorno di verdure di stagione e del buon pane per fare la scarpetta nella salsa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare scaloppine di tacchino ai funghi

  1. Pulire i funghi e tagliarli a fette.
  2. Versare un po' di olio in una pentola, aggiungere uno spicchio d'aglio e i funghi.
  3. Aggiungere un pizzico di sale, mettere sul fuoco e cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
  4. Passare le fettine di tacchino nella farina e tenerle da parte.
  5. Versare un po' di olio e burro in una padella, far sciogliere il burro e adagiare le fettine di tacchino.
  6. Far rosolare bene le fettine girandole più volte e regolare di sale.
  7. Sfumare con il vino e farlo evaporare completamente.
  8. Togliere l'aglio dai funghi e versarli nella padella con le fettine di tacchino.
  9. Aggiungere del prezzemolo tritato e far insaporire per alcuni minuti.
  10. Servire immediatamente le scaloppine con i funghi.
Scaloppine di tacchino ai funghi

Se desideri vedere altre ricette simili a Scaloppine di tacchino ai funghi puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up