Piatto: Scaloppine ai funghi - Ricetta con Bimby
L'articolo presenta una ricetta dettagliata per preparare delle deliziose scaloppine ai funghi utilizzando il Bimby. La guida passo dopo passo offre consigli utili e trucchi di cucina per ottenere un piatto gustoso e perfettamente cotto. È l'ideale per chi ama cucinare in modo pratico e veloce, senza rinunciare al gusto autentico dei sapori tradizionali. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare scaloppine ai funghi con bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale l'olio e l'aglio.
- Facciamo insaporire per 3 minuti a 120°C a velocità 1.
- Aggiungiamo i funghi.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino e facciamo cuocere per 3 minuti a 120°C con l'antiorario a velocità 1.
- Dal foro del coperchio aggiungiamo il vino bianco e facciamo sfumare per 1 minuto a 120°C con l'antiorario a velocità 1.
- Aggiungiamo l'acqua, il dado vegetale, il pepe e il sale.
- Chiudiamo con il coperchio senza il misurino.
- Posizioniamo il varoma con le fettine di carne che abbiamo già condito con sale e pepe.
- Facciamo cuocere per 30 minuti a temperatura varoma con l'antiorario a velocità 1.
- A metà cottura fermiamo il Bimby per girare la carne e mettere la farina nel boccale.
- Fermiamo il Bimby.
- Togliamo momentaneamente il varoma.
- Versiamo la farina all'interno del boccale e amalgamiamo un po' con un cucchiaino.
- Chiudiamo con il coperchio e riposizioniamo il varoma e giriamo la carne.
- Chiudere con il coperchio e far proseguire la cottura sempre a velocità 1.
- Le scaloppine sono pronte.
- Anche il sughetto è pronto.
- Impiattiamo, spolverizzando con il prezzemolo tritato.
- Scaloppine ai funghi al varoma.
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