Salsiccia, peperoni e cipolla in padella

Un mix irresistibile di sapori si unisce in padella per creare un piatto gustoso e facile da preparare: salsiccia, peperoni e cipolla. Una combinazione classica che soddisferà i palati di tutta la famiglia. Ideale per una cena veloce e appetitosa, da accompagnare con del buon pane croccante. Prova questa ricetta e conquista tutti con il suo aroma irresistibile.

Ingredienti

Come preparare salsiccia peperoni e cipolla in padella

  1. Lavare e pulire i peperoni, quindi ridurli a pezzetti.
  2. Tagliare la salsiccia a piccoli pezzi.
  3. In una padella, aggiungere un filo d'olio e mettere i peperoni e la salsiccia
  4. Far rosolare il tutto per 5 minuti.
  5. Aggiungere la polpa di pomodoro e mescolare bene.
  6. Cuocere il tutto per 10 minuti, aggiungendo un bicchiere d'acqua.
  7. Impiattare e servire caldo
Salsiccia, peperoni e cipolla in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Salsiccia, peperoni e cipolla in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up