Salsiccia al Sugo con Bimby
Prepara una deliziosa salsiccia al sugo con il Bimby in pochi passaggi. Segui la ricetta e stupisci i tuoi ospiti con un piatto saporito e genuino. Il Bimby renderà la preparazione ancora più semplice e veloce, risparmiando tempo in cucina. Un'idea perfetta per un pranzo o una cena gustosa e appagante.
Ingredienti
Come preparare salsiccia al sugo con bimby
- Mettere la cipolla nel boccale e tritare per 3 secondi a velocità 7.
- Aggiungere l'olio e far insaporire per 5 minuti a 120°C a velocità 3.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola e aggiungere la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, la foglia di alloro, il sale, lo zucchero, il pepe e il basilico.
- Cuocere per 10 minuti a 100°C a velocità 1.
- Bucherellare la salsiccia con i rebbi di una forchetta, metterla nel boccale e cuocere per 30 minuti a 100°C antiorario velocità soft.
- Mescolare con la spatola e proseguire la cottura per altri 10 minuti a 100°C antiorario velocità soft.
- Una volta che la salsiccia è cotta, il sugo può essere utilizzato anche per condire la pasta.
- Impiattare la salsiccia con il sugo.
- Servire e gustare!
Se desideri vedere altre ricette simili a Salsiccia al Sugo con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate