Salsa di pomodoro fresco con il Bimby

La salsa di pomodoro fresco preparata con il Bimby è un modo veloce e semplice per creare un condimento gustoso e genuino per la tua pasta. Utilizzando ingredienti freschi e di qualità, potrai ottenere un risultato delizioso in pochissimo tempo. Segui la ricetta passo dopo passo e stupisci i tuoi commensali con il profumo e il sapore autentico della salsa fatta in casa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare salsa di pomodoro fresco con il bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale i pomodori ciliegino.
- Azioniamo il Bimby per 5 secondi a velocità 7.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Chiudiamo con il coperchio senza il misurino.
- Posizioniamo il cestello al posto del misurino.
- Facciamo cuocere per 25 minuti a temperatura varoma velocità 2.
- Riposizioniamo il misurino.
- E facciamo omogeneizzare per un minuto, da velocità 6 sino ad arrivare a velocità 10.
- Aggiungiamo il sale, il basilico e l'olio che va aggiunto solo a questo punto della ricetta, per evitare che il pomodoro si ossidi e diventi di colore arancione.
- Riposizioniamo il coperchio e facciamo amalgamare per 30 secondi a velocità 2.
- La salsa di pomodori ciliegino è pronta.
- Trasferiamola in un contenitore.
- Grazie e alla prossima ricetta.
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