Salsa di pomodoro fresco con il Bimby

La salsa di pomodoro fresco preparata con il Bimby è un modo veloce e semplice per creare un condimento gustoso e genuino per la tua pasta. Utilizzando ingredienti freschi e di qualità, potrai ottenere un risultato delizioso in pochissimo tempo. Segui la ricetta passo dopo passo e stupisci i tuoi commensali con il profumo e il sapore autentico della salsa fatta in casa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare salsa di pomodoro fresco con il bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale i pomodori ciliegino.
  2. Azioniamo il Bimby per 5 secondi a velocità 7.
  3. Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
  4. Chiudiamo con il coperchio senza il misurino.
  5. Posizioniamo il cestello al posto del misurino.
  6. Facciamo cuocere per 25 minuti a temperatura varoma velocità 2.
  7. Riposizioniamo il misurino.
  8. E facciamo omogeneizzare per un minuto, da velocità 6 sino ad arrivare a velocità 10.
  9. Aggiungiamo il sale, il basilico e l'olio che va aggiunto solo a questo punto della ricetta, per evitare che il pomodoro si ossidi e diventi di colore arancione.
  10. Riposizioniamo il coperchio e facciamo amalgamare per 30 secondi a velocità 2.
  11. La salsa di pomodori ciliegino è pronta.
  12. Trasferiamola in un contenitore.
  13. Grazie e alla prossima ricetta.
Salsa di pomodoro fresco con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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