Salsa allo yogurt per salmone

Una salsa allo yogurt fresca e leggera è perfetta per accompagnare il salmone arrosto o alla griglia. Mescolate dello yogurt greco con succo di limone, erbe aromatiche tritate, sale e pepe. Versatela sul salmone ancora caldo e gustate la freschezza dei sapori!

Ingredienti

Come preparare salsa allo yogurt per salmone

  1. Prendere lo yogurt greco e metterlo in una ciotola.
  2. Aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva all'yogurt.
  3. Mescolare leggermente con un cucchiaio.
  4. Aggiungere una spruzzata di sale, facendo attenzione a non esagerare.
  5. Girare bene il composto per amalgamare gli ingredienti.
  6. Aggiungere il succo di limone, facendo attenzione a evitare che cadano i semi.
  7. Mescolare nuovamente per incorporare il succo di limone.
  8. Aggiungere delle foglie di menta tritate, evitando il gambo centrale.
  9. Continuare a mescolare per distribuire uniformemente la menta nell'yogurt.
  10. Se necessario, aggiungere un po' di pepe nero macinato a piacere.
  11. Aggiungere un po' di olio per regolare la consistenza della salsa, eventualmente anche un goccio di latte o acqua.
  12. Mescolare bene fino ad ottenere una salsa omogenea.
  13. Aggiustare di sale e pepe secondo il proprio gusto.
  14. Servire la salsa allo yogurt per salmone in una ciotola e guarnire con una fettina sottile di limone.
  15. La salsa è pronta per essere utilizzata come condimento per il salmone o insalate
Salsa allo yogurt per salmone

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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