Salsa allo yogurt per salmone
Una salsa allo yogurt fresca e leggera è perfetta per accompagnare il salmone arrosto o alla griglia. Mescolate dello yogurt greco con succo di limone, erbe aromatiche tritate, sale e pepe. Versatela sul salmone ancora caldo e gustate la freschezza dei sapori!
Ingredienti
Come preparare salsa allo yogurt per salmone
- Prendere lo yogurt greco e metterlo in una ciotola.
- Aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva all'yogurt.
- Mescolare leggermente con un cucchiaio.
- Aggiungere una spruzzata di sale, facendo attenzione a non esagerare.
- Girare bene il composto per amalgamare gli ingredienti.
- Aggiungere il succo di limone, facendo attenzione a evitare che cadano i semi.
- Mescolare nuovamente per incorporare il succo di limone.
- Aggiungere delle foglie di menta tritate, evitando il gambo centrale.
- Continuare a mescolare per distribuire uniformemente la menta nell'yogurt.
- Se necessario, aggiungere un po' di pepe nero macinato a piacere.
- Aggiungere un po' di olio per regolare la consistenza della salsa, eventualmente anche un goccio di latte o acqua.
- Mescolare bene fino ad ottenere una salsa omogenea.
- Aggiustare di sale e pepe secondo il proprio gusto.
- Servire la salsa allo yogurt per salmone in una ciotola e guarnire con una fettina sottile di limone.
- La salsa è pronta per essere utilizzata come condimento per il salmone o insalate
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