Salsa al curry con yogurt

La salsa al curry con yogurt è un condimento dal sapore ricco e speziato, perfetto per insaporire piatti di carne, pesce o verdure. La combinazione cremosa dello yogurt con il gusto deciso del curry crea un contrasto gustoso e sorprendente. Provala per arricchire i tuoi piatti con un tocco esotico e irresistibile.

Ingredienti

Come preparare salsa al curry con yogurt

  1. In una padella, aggiungere un po' di olio e scaldarlo a fuoco alto.
  2. Aggiungere i pezzi di petto di pollo precedentemente tagliati a dadini e cospargerli con le spezie
  3. Girare il pollo e cuocere anche dall'altro lato per altri 2 minuti.
  4. Rimuovere il pollo dalla padella e metterlo da parte.
  5. Nella stessa padella, aggiungere un altro po' di olio e scaldarlo a fuoco basso.
  6. Aggiungere l'aglio e la cipolla tritati finemente e cuocere per circa 15 minuti fino a quando la cipolla risulti morbida e traslucida.
  7. Aggiungere la polpa di pomodoro e il curry, mescolare bene e cuocere per altri 15 minuti.
  8. Aggiungere il pollo sigillato precedentemente, la panna da montare e mescolare nuovamente.
  9. Cuocere a fuoco medio, facendo attenzione a non far bruciare la panna.
  10. Aggiungere un pizzico di sale e mescolare di nuovo.
  11. Lasciar cuocere per ulteriori 15 minuti a fuoco molto basso.
  12. Servire con riso bianco e gustare questa deliziosa salsa al curry con yogurt.
Salsa al curry con yogurt

Se desideri vedere altre ricette simili a Salsa al curry con yogurt puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up