Salsa ai Peperoni per Carne
La salsa ai peperoni è il condimento perfetto per esaltare il sapore della carne. Con la sua freschezza e piccantezza, donerà un tocco speciale ai tuoi piatti. Provala con bistecche, arrosti o pollo alla griglia per un'esplosione di gusto. Rendi unici i tuoi piatti di carne con questa deliziosa salsa!
Ingredienti
Come preparare salsa ai peperoni per carne
- Tagliare tutti i peperoni e le cipolle a pezzetti.
- Mettere i peperoni e le cipolle tagliati in una pentola.
- Aggiungere le alici intere, l'olio extra vergine d'oliva, il peperoncino tagliato a pezzetti e il sale grosso.
- Accendere il fornello e coprire la pentola con un coperchio.
- Cuocere a fuoco basso per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua per facilitare la cottura.
- Quando i peperoni sono ridotti a metà, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
- Trasferire la crema ottenuta in vasetti sterilizzati.
- Sigillare i vasetti con i coperchi e stringere bene.
- Capovolgere i vasetti e lasciarli raffreddare completamente.
- Conservare in dispensa per almeno due settimane, ma possono durare fino a 6 mesi.
- Utilizzare la salsa di peperoni per condire primi piatti, pesce e altri piatti a piacere.
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