Salsa ai Frutti di Bosco per Carne
Se vuoi dare un tocco di dolcezza alla tua carne, prova a preparare una gustosa salsa ai frutti di bosco. La combinazione di frutti rossi e carne creerà un contrasto di sapori unico e delizioso. Segui la ricetta e stupisci i tuoi commensali con un piatto irresistibile!
Ingredienti
Come preparare salsa ai frutti di bosco per carne
- Iniziate a preparare la salsa ai frutti di bosco per carne mettendo in una pentola 250 g di lamponi congelati.
- Aggiungete una mela sbucciata e tagliata a pezzetti ai lamponi.
- Aggiungete 50 g di zucchero di canna, 50 ml di acqua e 50 ml di aceto balsamico.
- Aggiustate di sale e pepe.
- Mescolate bene gli ingredienti sulla pentola e portate a ebollizione.
- Cuocete a fuoco medio-basso mescolando di tanto in tanto per circa 10 minuti, fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Passate la salsa con un frullatore ad immersione per rendere più omogenea la consistenza
- Filtrate la salsa attraverso un colino per eliminare i semi.
- Se desiderate una consistenza più densa, potete aumentare la fiamma e far evaporare parte del liquido.
- Assicuratevi che la salsa abbia la consistenza desiderata e spegnete il fuoco.
- La salsa ai frutti di bosco per carne è pronta per essere servita o conservata per l'uso successivo.
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