Rotollo di frittata e spinaci
Il rotollo di frittata e spinaci è un piatto gustoso e versatile, perfetto per un pranzo leggero o come antipasto. La frittata arrotolata con ricotta e spinaci è un mix di sapori delicati e nutrienti che conquisterà il palato di tutti. Un'idea creativa e semplice da realizzare, ideale per sorprendere i tuoi ospiti con un piatto originale e gustoso. Perfetto da preparare in anticipo e servire freddo durante i mesi più caldi.
Ingredienti
Come preparare rotolo di frittata e spinaci
- Rompere sei uova e metterle in un recipiente.
- Aggiungere 30 g di parmigiano grattugiato.
- Aggiungere un po' di prezzemolo tritato.
- Aggiungere un pizzico di sale e mescolare bene il composto.
- Versare il composto su una teglia foderata con carta forno.
- Livellare il composto e infornare a 180°C per 10 minuti.
- Una volta cotto, estrarre la frittata dal forno e farla raffreddare leggermente.
- Appoggiare un foglio di carta forno o pellicola trasparente sulla frittata e girarla.
- Condire la frittata con prosciutto cotto e provola dolce.
- Arrotolare la frittata con il ripieno e fissarla con uno stuzzicadenti.
- Rimettere il rotolo di frittata in teglia e cuocere per altri 5 minuti a 180°C.
- Una volta cotto, tagliare il rotolo di frittata a fette e servire.
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